French Course
フレンチ&鉄板コース
– Teppan Course - 鉄板コース
黒毛和牛を使った鉄板ランチ・ディナー共通コース
アミューズ/サラダメゾン/スープ/季節の焼き野菜/各種お肉
ガーリックライス/プチデザート/コーヒーor紅茶
※和風ソースか赤ワインソースをお選びください。
黒毛和牛サーロイン
- 100g ¥4,500(税込¥4,950)
- 150g ¥5,700(税込¥6,270)
- 200g ¥6,900(税込¥7,590)
黒樺牛フィレ
熊本県にある食肉卸業「杉本本店」が作り出す
上質な九州産最高級黒毛和牛。
上質な九州産最高級黒毛和牛。
- 100g ¥8,400(税込¥9,240)
- 150g ¥11,800(税込¥12,980)
- 200g ¥15,300(税込¥16,830)
黒樺牛シャトーブリアン
- 100g ¥10,000(税込¥11,000)
- 150g ¥14,000(税込¥15,400)
- 200g ¥18,500(税込¥20,350)
– Plaison de Celeb Course - メゾンドゥセレブコース
メゾンドゥセレブコース
¥5,000(税込¥5,500)
当店のベースとなるコース料理。
品数とお値段に満足いただけるおすすめのコースです。
品数とお値段に満足いただけるおすすめのコースです。
- アミューズの盛り合せ
- 冷製の前菜
- 洋風茶碗蒸し トリュフソース
- サラダメゾン
- 季節のポタージュ
- 本日の魚料理
- 本日のお肉料理
(黒毛和牛サーロインのグリル +¥1,000) - デザート
- コーヒー/紅茶
※季節により扱う食材が変わります。
– Seasonal selection course - 季節のおまかせコース
季節のおまかせコース
¥9,000(税込¥9,900)
旬の食材と高級食材を使ったシェフのおまかせコースとなります
※2日前までのご予約にて承ります。
※2日前までのご予約にて承ります。
- アミューズの盛り合せ
- オシェトラキャビアの1品
- 冷製の前菜
- 温製の前菜
- 季節のポタージュ
- 季節の魚料理
- お肉料理
- お食事
- チーズ
- 季節のデザート
- ミニャルディーズ
- コーヒー/紅茶
※季節により扱う食材が変わります。
– Teppan & French course - 鉄板&フレンチコース
鉄板&フレンチコース
¥7,000(税込¥7,700)
お箸でお召し上がりいただく鉄板フレンチコース
- アミューズ
- 冷製の前菜
- 洋風茶碗蒸し トリュフソース
- サラダメゾン
- 季節の焼き野菜
- 黑毛和サーロイン 100g
又は
黒毛和牛フィレ肉 100g +¥1,400 - ガーリックライス
- スープ
- デザートの盛り合せ
- コーヒー/紅茶
※季節により扱う食材が変わります。
– Abalone and Japanese Black "Waggyu" course - アワビと黒毛和牛のコース
アワビと黒毛和牛のコース
¥10,000(税込¥11,000)
鮮度の良い活きた蝦夷アワビと黒毛和牛を組み合わせたコース
※前日までのご予約にて承ります。
※前日までのご予約にて承ります。
- アミューズの盛り合せ
- 洋風茶碗蒸し トリュフソース
- サラダメゾン
- 活蝦夷アワビの逸品
- 季節の焼き野菜
- 黒毛和牛サーロイン 120g
黒樺牛ヒレ 100g g +¥3,000 - ガーリックライス
- 汁物・香物
- デザートの盛り合せ
- コーヒー/紅茶
※季節により扱う食材が変わります。
– Lobster and Japanese Black "Waggyu" course - オマール海老と黒毛和牛のコース
オマール海老と黒毛和牛のコース
¥15,000(税込¥16,500)
海老・カニが好きな方のためにご用意しました。
※前日までのご予約にて承ります。
※前日までのご予約にて承ります。
- アミューズの盛り合せ
- 本ズワイガニの前菜
- サラダメゾン
- オマール海老の逸品
- 季節の焼き野菜
- 黒毛和牛サーロイン 120g
黒樺牛ヒレ 100g +¥3,000 - シーフードガーリックライス
- オマール海老の汁物
- デザートの盛り合せ
- コーヒー/紅茶
※季節により扱う食材が変わります。
– Takumi course - 黒樺牛 くろはなぎゅう 匠〜Takumi〜コース
黒樺牛 くろはなぎゅう 匠〜Takumi〜コース
¥20,000(税込¥22,000)
九州で生産される「黒樺牛」をメインに活黒アワビ、
活オマールをフレンチと鉄板の技術で仕上げる「匠」コース。
ぜひ一度ご賞味ください。
特別な記念日や接待などに最適なコースです。
※こちらのコースは要2日前予約となります。
活オマールをフレンチと鉄板の技術で仕上げる「匠」コース。
ぜひ一度ご賞味ください。
特別な記念日や接待などに最適なコースです。
※こちらのコースは要2日前予約となります。
- アミューズの盛り合せ
- 季節の前菜
- 活黒アワビの鉄板焼き
- 活オマールの逸品
- サラダメゾン
- 黒樺牛シャトーブリアン(80g)
※お肉の追加可能です - 季節の焼き野菜
- 特製ガーリックライス・お椀・香物
- デザート
- 小さな焼菓子とコーヒー